Сила в правде

Навигация

Как Коломойский машину из сугроба в Альпах выталкивал

в Новости/Правда о чиновниках

Народный депутат Александр Онищенко опубликовал фотографию, на которой олигарх Игорь Коломойский выталкивает свою машину из сугроба в горнолыжном курорте во французских Альпах.

Соответствующее фото Онищенко, который также принял участие в выталкивании машины, опубликовал в Instagram, пишет Народная Правда со ссылкой на ua1.

«Застрял один миллиардер. Так все дружно толкают машину, Игорь Коломойский лично участвует. Где такое увидишь», — подписал фото нардеп.

Напомним, ранее испанский суд отказал Украине в аресте и выдаче Александра Онищенко.

Как известно, Онищенко сейчас находится под следствием. Правоохранительные органы подозревают его в создании схемы для обогащения в сделках с природным газом.

Напомним, студент Павел Карпец стал очевидцем встречи Генерального прокурора Украины Юрия Луценко и экс-владельца «Приватбанка» Игоря Коломойского в столице Нидерландов Амстердаме.

После встречи Коломойского и Луценко в Амстердаме, которую назвали «случайной», и проведения переговоров, ГПУ резко заявляет о причастности к преступлению американского детективного агентства. Таким образом снимаются подозрения бывших владельцев банка.

А вот стоимость отдыха в Карпатах шокировала украинцев. Может и поэтому отдельный остров за $ 500 тыс. арендовал Петр Порошенко на Мальдивах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: