Сила в правде

Навигация

Удивительная красота: замерзшее море показали украинцам (фото)

Фото: "depo.ua"
в Новости/Социальная правда

В этом году праздник Крещения в Мариуполе Донецкой области выдался на славу — Азовское море замерзло, и коммунальщикам пришлось рубить во льду проруби, чтобы желающие могли окунуться в праздничную купальню.

Об этом «Народная Правда» пишет со ссылкой на прес-службу горсовета Мариуполя.
Несмотря на холодную погоду, места для купания посетили более 7 тысяч горожан, а в обряде омовения приняли участие около 3,5 тысячи мариупольцев.

Напомним, 19 января  христиане восточного обряда отмечают Крещение, или Богоявление Господнее — один из 12 самых главных православных праздников, завершающий период рождественских святок, который начался еще с Рождества Христова 7 января.

Также напомним, в Киеве мэр Виталий Кличко тоже присоединился к традиционному погружению в ледяную воду на Крещение. Вместе с главой КГГА к купанию присоединились его замы, руководители столичных районов, некоторые народные депутаты.

Как ранее сообщала «Народная Правда», не успела Украина оправиться от обильных снегопадов, которые оставили без электроснабжения сотни населенных пунктов, как синоптики сообщили о существенном похолодании. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги:

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: