Сила в правде

Навигация

Убийство Ноздровской: в деле появились новые фигуранты

Убийство Ноздровской: в деле появились новые фигуранты
в Новости/Социальная правда

В деле об убийстве 38-летней правозащитницы и адвоката Ирины Ноздровской появились новые подробности.

Об этом «Народная Правда» пишет со ссылкой на «Українські новини».

Как сообщил информагентству источник в правоохранительных органах, «отрабатывается более 6 человек. Но подозрение вручено только одному лицу».

По его словам, нет ничего удивительного в том, что кроме подозреваемого Юрия Россошанского, отрабатывается еще ряд вероятных причастных.

Собеседник также сообщил, что продолжаются экспертизы следов, которые были обнаружены возле места сброса тела Ноздровской в реку.

Напомним, близкие Ноздровской сообщили об ее исчезновении 29 декабря. Она исчезла на пути из Киева в село Демидов Вышгородского района. Она вела дело о гибели своей сестры, которую в сентябре 2015 году на смерть сбил Дмитрий Россошанский — племянник судьи районного суда, который на момент ДТП находился в состоянии наркотического опьянения.

Она была найдена убитой 1 января. Ноздровской было нанесено 15 колотых ран, часть из которых были несовместимы с жизнью.

Так, дочь убитой правозащитницы Анастасия сомневается, что ее мать убил Юрий Россошанский. Ее мнение основано на противоречиях между показаниями подозреваемого и материалами дела.

А близкий друг Ирины Ноздровской, бывший боец полка «Азов» Михаил Криворучкин считает, что к убийству правозащитницы причастны местные власти, прокуратура, а следствие просто нашло наиболее подходящего кандидата на роль убийцы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: