Сила в правде

Навигация

Роскошные модели Victoria’s Secret показали, как готовятся к шоу

в Новости/Светская правда

Ежегодный показ моды Victoria’s Secret Fashion Show всегда насыщен не только выходами красивых моделей, а и выступлениями музыкантов и шоуменов. Действо готовится почти год.

До 2013 года оно проходило только в США, однако сейчас показы устраивают в Европе и Азии. К примеру, прошлогоднее шоу прошло в ноябре в Шанхае, пишет Народная Правда со ссылкой на gazeta.ua.

Что творится за кулисами одного из ожидаемого показа показали модели на своих страницах в Instargam.

К шоу модели несколько месяцев интенсивно занимаются спортом. В определенный день показ записывают дважды, чтобы выбрать лучшие моменты для телевизионной версии.

На прически и макияж моделей используют около 40 флаконов лака для волос и 150 тюбиков блеска для губ. Команда стилистов и визажистов насчитывает до 100 человек.

Как  сообщалось, знаменитые модели Victoria’s Secret Адриана Ліма и Алессандра Амброзиу вновь порадовали своих поклонников, появившись в рекламе сексуального белья Obsessed.

Также «ангел» Victoria’s Secret Марта Хант снялась топлесс для журнала из ЮАР. Она, в частности, появилась на обложке журнала GQ South Africa.

Ранее известная модель Victoria’s Secret Алессандра Амбросио порадовала поклонников своим появлением и нарядом на церемонии журнала Elle Women In Hollywood — полупрозрачным комбинезоном в обтяжку и лаковыми туфлями-лодочками на каблуках.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: