Сила в правде

Навигация

Резня в школе Улан-Удэ: появились новые подробности

в Новости/Социальная правда

В бурятской школе арестовали ученика 9 класса, который жестоко ранил 5 детей и учительницу. Сейчас пострадавшим ничего не угрожает. Было открыто уголовное производство и передано в Следственный комитет России.

Как сообщает «Народная правда» со ссылкой на «7 дней-Украина», девятиклассник устроил резню в школе №5, что находится в военном городке Сосновый Бор в Улан-Удэ. Что стало причиной инцидента, неизвестно. Парень по имени Атон Бичивин оказался сыном российского военного. Злоумышленник пытался убежать, выпрыгнув с окна и сломав ногу. Его задержали сотрудники правоохранительных органов, связав за спиной ремнем руки.

Как ранее писала «Народная Правда», в Дарницком районе Киева построят новую школу. На строительство будет выделено 200 млн гривен. 

Добавим, что с начала текущего года в Киеве зарегистрировали 87 случаев заболевания корью. Столько же случаев было зафиксировано за весь 2017 год. Среди инфицированных в 2018 году 21 взрослый и 66 детей до 17 лет. Наибольшее количество заболевших зарегистрировано в школьников в возрасте 5-9 лет. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: