Сила в правде

Навигация

Держали на цепях: появились жуткие подробности по делу 13 детей из США

Держали на цепях: появились жуткие подробности по делу 13 детей из США Фото: "Скріншот BBC"
в Заграничная правда/Новости

В США произошел дикий случай — супружеская пара из Калифорнии несколько лет удерживала 13 своих детей на цепи.

Об этом «Народная Правда» пишет со ссылкой на styler.rbc.ua.

56-летний Дэвид и 49-летняя Луиза Турпин издевались над детьми с самого начала. Какое-то время они связывали их веревками, а затем начали приковывать к кровати цепями с навесными замками. Иногда дети месяцами могли сидеть даже без возможности сходить в туалет, пишет BBC.

Душ разрешался всего раз в год. Если дети долго мыли руки и делали это выше ладоней, — это считалось «игрой с водой» и за это их наказывали.

Родители всячески издевались над детьми, били и пытали, а иногда даже душили. Они не позволяли им спать до 4-5-ти часов утра, чтобы потом они спали днем. Кормили детей раз в день. По данным издания, иногда Турпины могли поставить еду на недоступном расстоянии, и показывать ее голодным детям.

Любопытно, что никто из детей не владеет основными навыками, присущими их сверстникам. По данным полиции, они даже никогда не играли с игрушками. В течение последних четырех лет дети ни разу не посещали врача.

Несмотря ни на что, Дэвид и Луиза Турпины не считают себя виновными. Супругам грозит от 94 лет лишения свободы, если их вину признают.

Держали на цепях: появились жуткие подробности по делу 13 детей из США

А в российском Волгограде несколько месяцев подряд тоже происходили дикие вещи — чтобы «уберечь от сексуального маньяка» родители-извращенцы каждый день насиловали свою 12-летню дочь. Теперь родителям-насильникам грозит до 20 лет заключения.

Напомним, на Житомирщине задержали изверга, который пытался изнасиловать 9-летнюю девочку. Случайные прохожие вовремя вмешались в ситуацию, задержали негодяя и сообщили о попытке преступления правоохранителям.

Ранее в Кировоградской области 22-летний мужчина изнасиловал девятилетнюю девочку. Инцидент произошел в селе Протопоповка Александрийского района 8 ноября 2017 года.

Также сообщалось, что в Торецке Донецкой области в состоянии алкогольного опьянения 18-летний парень изнасиловал 11-летнюю девочку.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги:

Последние Заграничная правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: