Сила в правде

Навигация

Скандал с пьяным хирургом под Киевом: появились новые подробности

в Новости/Социальная правда

Житель Боярки заявил, что хирург областной больницы был пьян на работе.

Мужчина привез свою семилетнюю дочь на осмотр, а дежурный врач оказался пьян, передает «Народная Правда» со ссылкой на «Сегодня».

У девочки сильно болел живот и была высокая температура. Но врач осмотр пациента начинать не спешил. Отец девочки Владимир Родиков заявил, что несколько раз переспросил медика, не пьян ли он. Тот в ответ говорил — «я нормальный», но запах перегара был слышен.

Владимир вызвал полицию, и приехавшие на место правоохранители тоже спросили врача — почему он в состоянии алкогольного опьянения находится на работе, однако и им медик заявил — «я нормальный», но сдавать кровь на анализ отказался.

На следующее утро хирург сам сдал анализ, но в другой больнице. А свои действия пояснил так, что находился на дежурстве и потому отлучаться с места никак не мог.

Расследование инцидента взяла под личный контроль глава Минздрава Ульяна Супрун.

Напомним, 6 августа,  на Бориспольской окружной произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие. В результате аварии погибло шесть человек, среди которых был ребенок. Также в ДТП пострадали два человека, которые были доставлены в Бориспольскую ЦРБ. Позже стало известно о еще одном погибшем ребенке.

Обследовать пострадавших взялся врач-травматолог Юрий Мурдза, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

После скандала медик был уволен вместе с медицинской сестрой, которая тоже в тот же самый вечер употребляла алкогольные напитки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: