Сила в правде

Навигация

Пьяный юноша разбил BMW о забор колонии

Пьяный юноша разбил BMW о забор колонии
в Новости/Социальная правда

Правоохранители в Херсоне, в пятницу, 12 января, около 5 часов утра, получили сообщение о том, что автомобиль BMW 525 пробил бетонную стену исправительной колонии строгого режима на улице Королюка.

Об этом пишет Народная Правда со ссылкой на сообщение патрульной полиции Херсона.

На месте ДТП инспекторы увидели снесенную часть бетонного забора и изуродованное транспортное средство, которое придавило частью ограждения.

Инспекторы установили, что 24-летний водитель машину купил несколько дней назад, и по этому поводу выпил. Освидетельствование с помощью алкотеста «Драгер» подтвердило, что мужчина находился за рулем в нетрезвом состоянии. Прибор показал 1,17 промилле, что почти в 6 раз превышает допустимую норму.

Водитель признался, что во время движения был невнимательным, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и совершил наезд на часть бетонного забора.

На херсонца патрульные составили админматериалы по ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП) и ст. 130 (Управление в состоянии опьянения) КоАП.

Убытки же пенитенциариям водитель пообещал компенсировать.

Напомним, в Киеве на проспекте Победы возле метро «Святошин», в ночь на понедельник, 16 октября, произошла роковая ДТП. Выйдя из тюрьмы, пешеход погиб под колесами авто.

Напомним, под Киевом отец прокурора Печерского района совершил смертельное ДТП. У Киевского моря внедорожник выскочил на встречную полосу и столкнулся с минивэном, водитель которого погиб на месте.

Также ранее в Киеве произошло масштабное ДТП с участием такси Uber. В аварии, произошедшей из-за нарушения правил дорожного движения водителем такси, пострадали сразу пять автомобилей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: