Сила в правде

Навигация

Похороны Ирины Ноздровской. Хроника событий

в Новости/Социальная правда

Сегодня, 9 января, в селе Демидов под Киевом проходят похороны Ирины Ноздровской. Тело юристки, которая пропала 29 декабря, было обнаружено 1 января со следами насильственной смерти.

На прощание с Ириной собралось несколько десятков местных жителей, сообщает корреспондент «Народной Правды» с места событий.

Напомним, как ранее сообщил директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко, правоохранителями был задержан человек, которого объективно подозревают в убийстве Ноздровской. Деталей он не уточнил, отметив, что более подробную информацию МВД Украины обнародует позже.

Добавим, заместитель генерального директора телеканала ATR Айдер Муждабаев на своей странице в соцсети Facebook сообщил, что, по его информации, убийцей Ирины Ноздровской оказался «близкий родственник преступника, который сбил на автомобиле ее сестру».

Напомним, что 1 января под Киевом нашли тело Ирины Ноздровской, которая исчезла за несколько дней до этого.

Близкие Ирины Ноздровской сообщили об ее исчезновении 29 декабря. Она исчезла на пути из Киева в село Демидов Вышгородского района. Она вела дело о гибели своей сестры, которую в сентябре 2015 года на смерть сбил Дмитрий Россошанский — племянник районного судьи, который на момент ДТП находился в состоянии наркотического опьянения.

Полиция подозревала в убийстве юристки Ирины Ноздровской ее бывшего жениха Виталия Сергеева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: