Сила в правде

Навигация
Главная Новости Страшный пожар в Черкасской области: появились жуткие подробности

Страшный пожар в Черкасской области: появились жуткие подробности

Страшный пожар в Черкасской области: появились жуткие подробности
в Новости/Социальная правда

В селе Драбовка Черкасской области вспыхнул крупный пожар. На место происшествия выехали три пожарных автомобиля и девять спасателей. Погибли четверо детей.

Как пишет «Народная Правда» со ссылкой на «ТСН.Украина», причиной трагедии стала неправильная эксплуатация печей и нарушения безопасности пользования ими. Пожарно-спасательное подразделение останавливало огонь почти час.

«Из-за сильного задымления здания бойцы ГСЧС вынуждены были работать в аппаратах для защиты органов дыхания. При проведении разведки звеном газодымозащитников в одной из комнат дома было обнаружено бездыханные тела четырех детей: 2009, 2013, 2014, 2016 года рождения. К тушению привлекались 3 единицы спецтехники и 9 человек личного состава», — говорят в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

Страшный пожар в Черкасской области: появились жуткие подробности

Как ранее сообщала «Народная Правда», в столице на Русановских садах вспыхнул пожар. На место трагедии выехали 14 пожарных автомобилей. 

Добавим, что 12 декабря в украинской столице вспыхнул масштабный пожар, столб дыма от которого был виден за десятки километров. На обуздание пожара были брошены десятки единиц специальной техники и около сотни спасателей, однако огонь все равно уничтожил четырехэтажный особняк.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените этот материал 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: