Сила в правде

Навигация

Избиение клиентов пиццерии: озвучили новые подробности

в Новости/Социальная правда

В Киеве в пиццерии на Крещатике персонал жестко избил молодую пару, которая отмечала там успешную сдачу экзаменов. Но уже на следующее утро заведение общественного питания работало в обычном режиме.

Об этом пишет Народная Правда со ссылкой на ТСН.

По словам студентов, Влада и Юлии, когда пиццерия закрылась, то сами работники предложили остаться, чтобы продолжить застолье.

Избитый парень рассказал, что сначала алкогольные напитки употребляли все вместе, но когда посетители уже собрались уходить, на руководительницу фаст-фуда что-то неожиданно нашло. Она вцепилась его жене в волосы, и начала трясти.

И когда юноша бросился разнимать женщин, на них набросились остальные официанты.

Сейчас пострадавшие собираются освидетельствовать полученные в результате драки телесные повреждения.

А вот комментировать инцидент представителям СМИ руководитель ресторана вообще отказался. Правоохранители также пока отказались от каких-либо «толкований», поскольку решают, как квалифицировать случай.

Напомним, 16 декабря в центре Киева на Крещатике сотрудники сетевого заведения SoloPizza без видимых причин сильно избили троих людей. Свидетелями драки стали таксисты, дежурившие неподалеку. Они сняли на видео процесс избиения и вызвали полицию.

Недавно скандал случился на Днепропетровщине – школьник жестоко бил своего ровесника на глазах друзей, которые подстрекали обидчика и снимали все это на мобильные телефоны. От первого же удара ногой в живот подросток упал на землю, нападавший не остановился.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: