Сила в правде

Навигация

Куртка за 42 тысячи и дорогая обувь: как Ляшко «поддерживает» украинского производителя

Ляшко
в Новости/Правда о чиновниках

Олег Ляшко призывает защищать украинского производителя и покупать украинское, но сам носит исключительно заграничное и дорогое.

Во время одного из ток-шоу на украинском телеканале политика спросили, что на нем украинского производства, передает «Народная Правда».

Инициатором расследования стал украинский ведущий Сергей Иванов, который опубликовал соответствующее сообщение на своей странице в Facebook.

По информации сайта «Страна», Ляшко носит швейцарские часы Festina, стоимость которого составляет не менее 4689 гривень.

Кроме того, лидер «Радикальной партии» является ценителем известного американского бренда UGG, а именно его легендарных сапог из шерсти. К примеру, на нескольких фотографиях, которые народный избранник выложил на своей странице в Facebook, он сидит во дворе своего дома в уггах, которые стоят около 4700 гривен (170 долларов).

Также на нескольких фотографиях он красуется в куртке фирмы Simms. Стоимость такой одежды колеблется от 23 до 26 тысяч гривень.

Есть в гардеробе парламентария и куртка от немецкого бренда класса люкс Patrick Hellmann. Стоит такое изделие швейной промышленности более 42 тысяч гривень (1290 евро).

Напомним,  журналисты показали, на чем на самом деле ездит и летает демократ-марионетка Олег Ляшко. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: