Сила в правде

Навигация

Забили до смерти и сожгли: украинцев поразило жуткое убийство

в Новости/Социальная правда

Суд установил вину двух мужчин, которые до смерти избили пенсионера и ограбили дом. Однако приговор до сих пор не реализовано, идет время на апелляционное обжалование.

Как пишет «Народная Правда» со ссылкой на новостной портал «Город Х», Близнюковский районный суд вынес приговор лишить свободы двух местных жителей на срок 15 лет с дополнительной конфискацией имущества. Рассматривался факт умышленного убийства и разбоя.

Еще зимой пьяные мужчины ворвались в дом одинокого пенсионера-инвалида, надели на голову и мешок и жестоко избили, требуя денег. Пострадавший скончался на месте трагедии, а мужчины украли его имущество суммой 1 000 гривен и 3 бутылки водки.

«Чтобы скрыть следы своего преступления, злоумышленники облили умершего пенсионера маслом и подожгли. Обнаружили обгоревшее тело соседи», — рассказывают в прокуратуре.

Как ранее писала «Народная Правда», в городе Геническ Херсонской области 24-летний парень топором убил собственную мать, а потом пытался закопать тело во дворе частного дома.

Добавим, что женщина долго и мучительно с особой жестокостью убивала отца, а после смыла расчлененное тело в унитаз. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: