Сила в правде

Навигация

Украинцев ошеломило качество молока известной марки (видео)

Украинцев ошеломило качество молока известной марки (видео)
в Новости/Социальная правда

Качество продуктов питания все больше ухудшается. От магазинного молока остается только одно название. Что добавляют производители в пищу, которую потребляют украинцы, можно только догадываться.

Как сообщает «Народная Правда» со ссылкой на «Facebook», женщина, которая недавно приобрела молочную продукцию торговой марки «Яготинское», поразила социальную сеть качеством покупки. Вместо того, чтобы получить кислое молоко, продукт за одну ночь превратился чуть ли не в резиновую тягучую массу, чем-то похожую на клей.

«В моей семье все очень любят молоко. А муж обожает кислое молоко. Поэтому, когда мы покупаем продукт, часть оставляем, чтобы скисало, и выходил кефир. Вот мы купили пачку молока «Яготинське», поставили на ночь, чтобы скисло, а получили странную однородную клейкую массу», — рассказывает потребитель Татьяна Чумак.

Как ранее писала «Народная Правда», с начала нового года переработчики молока не смогут покупать сырье у крестьян, собирающих ее в своих частных домовладениях. Зато в украинских магазинах появится новая маркировка молока — экстра-класса, высшего и первого.

Напомним, что молочную продукцию в Украине фальсифицируют пальмовым маслом. Уровень фальсификации молочного рынка уже превышает 50%. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: