Сила в правде

Навигация

В Украине рассказали, каких миротворцев Путин хочет видеть на Донбассе

в Новости/Политическая правда

Сотрудница Национального института стратегических исследований Елена Снигирь убеждена, что в Кремле пытаются сформировать контингент миротворческих сил из стран, входящих в т.н. Организацию договора коллективной безопасности.

Об этом пишет Народная Правда со ссылкой на «Зеркало недели«.

Эксперт отметила, РФ хочет получить мандат Совбеза ООН для проведения миротворческой миссии на украинском Донбассе для участниц коалиции ОДКБ, куда, кроме России, входят Таджикистан, Казахстан, Киргизия, Армения и Беларусь.

Однако указанная очередная выдумка В.В.Путина также недопустима для Украины, как и российские «голубые каски», которые на самом деле имею опыт оккупации территорий украинского государства, резюмировала Снигирь.

Напомним, ранее глава Российской Федерации Владимир Путин согласился на введение миротворческого контингента на Донбасс. При этом Путин выдвинул ряд своих условий.

Позже Путин сообщил, что готов немного изменить свою позицию в отношении миротворцев Организации Объединенных Наций.Он якобы согласен на то, чтобы силы ООН находились на всей оккупированной территории Украины.

Напомним, разоблачена новая стратегия Путина. Она включает в себя существенное ухудшение отношений Украины со своими западными партнерами.

Вместе с тем, Белый дом выставил Путину жесткий ультиматум. Согласно ему, Россия должна убраться с Донбасса в течение 180 дней.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: