Сила в правде

Навигация

Имения Рыбака и Хомутынника обыскивают: стали известны подробности (видео)

в Новости/Правда о чиновниках/Фото/Видео

Сегодня, 7 декабря, Генпрокуратура вместе с СБУ пришли с обысками в реабилитационный центр, который принадлежит Государственной фискальной службе.
Об этом говорилось в выпуске ТСН, передает «Народная Правда«.

Земельные участки на территории заведения были приватизированы и там построили себе особняки чиновники. Первым обыскали дом спикера парламента при Януковиче Владимира Рыбака. По информации ТСН, сейчас в имении живет его дочь.

Также проводится обыск в доме, который принадлежит нардепу Виталию Хомутыннику. Планируется обыскать также жилье Романа Насирова.

По информации ТСН, ищут доказательства того, что государственная земля приватизирована незаконно.

Напомним, ранее сотрудники Генеральной прокуратуры Украины провели обыск у агента НАБУ «Катерины» по делу о провокации дачи взятки чиновнице Миграционной службы.

Ранее сообщалось, что детективы НАБУ провели обыски в Национальном институте рака. Обыски в онкоцентре на улице Ломоносова, 33/34 осуществлялись в рамках расследования уголовного производства по факту возможного злоупотребления служебным положением должностными лицами учреждения.

Также мы сообщали, что 5 декабря в центре Киева силовики попытались ворваться в квартиру Михеила Саакашвили, провести обыск и задержать лидера «Движения новых сил», а в ответ его сторонники заблокировали авто правоохранителей и начали сооружать баррикады в районе Европейской площади украинской столицы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: