Сила в правде

Навигация
Главная Новости Активисты заблокировали кабинет прокурора Ужгорода (видео)

Активисты заблокировали кабинет прокурора Ужгорода (видео)

Активисты заблокировали кабинет прокурора Ужгорода (видео) Фото: "Facebook/Олександра Пересоляка"
в Новости/Социальная правда

Возмущенные бездействием Ужгородского местного прокурора Закарпатской области Дмитрия Кириленко, активисты сначала заблокировали, а затем опечатали его кабинет.

Об этом «Народная Правда» пишет со ссылкой на сообщение члена Совета общественного контроля НАБУ Александра Пересоляка в Facebook.

Как говорится в заявлении активистов о преступлении прокурора, «начиная с февраля 2016 года, представители общественности неоднократно находились на личном приеме у Кириленко по поводу затягивания около ста уголовных производств по Ужгороду и Ужгородскому району по поводу схемы хищения земли, подделки проектов отвода земли, разворовывание бюджета и схемы приватизации земли, однако ни одно из уголовных производств не было завершено путем направления в суд».

Поэтому в четверг, 7 декабря, утром активисты сначала заблокировали дверь, а затем опечатали кабинет прокурора, повесив плакат «Здесь никто не работает». Они также иронично обратились к генеральному прокурору Юрию Луценко и пресс-секретаря главы ГПУ Ларисы Сарган со словами: «Какой царь, такие и бояре».

Компанию активистам составил 90-летний дедушка, который приехал в областной центр из Великого Березного. Он уже 13 лет обивает пороги прокуратуры, требуя справедливого начисления пенсии, которая, по его мнению, должна составлять не 132 доллара, а 300.

Активисты ожидали Дмитрия Кириленко более шести часов, однако Ужгородский прокурор так и не появился.

Напомним,  недавно в сети показали имущество нового военного прокурора сил АТО Олега Цицака. Скандальный прокурор известен еще и тем, что не проходил армейскую службу и был задержан  за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Зато по электронной декларации он обладает миллионными состояниями.

Ранее мы рассказывали, что судья Окружного административного суда города Киева Кирилл Юрьевич Гарник покупает дорогое имущество, активно путешествует в экзотические далекие страны и имеет средств больше, чем смог бы заработать за 4 года.

Также ранее сообщалось, что 20-летняя дочь прокурора стала владелицей квартиры на 100 «квадратов».  Дочь заместителя военного прокурора Центрального региона Игоря Коваля владеет квартирой площадью 105 квадратных метров в жилом комплексе бизнес-класса «Новопечерский двор». Ее отец, прокурор ГПУ в отставке, также владеет квартирой в этом же комплексе и двумя жилыми домами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените этот материал 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...

Теги:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: