Сила в правде

Навигация

Каннибал «ел» своего знакомого в течение десяти месяцев

в Заграничная правда/Новости

Компьютерный эксперт, 56-летний Армин Майвес (Armin Meiwes) из города Ротенбург в Германии, требует освободить его из тюрьмы, где он отбывает пожизненное заключение за умышленное убийство 43-летнего Юргена Брандеса (Jurgen Brandes) и каннибализм.

Об этом пишет Народная Правда со ссылкой на gazeta.ua.

В 2001 году Армин Майвес создал объявление во Всемирной сети, в котором искал молодого человека, который бы согласился, чтобы его съели. На просьбу откликнулся программист Брандес из Берлина.

Майвеса убил Брандеса, тело жертвы расчленил, положил в холодильник, и в течение 10 месяцев ел его.

В следующем году людоед начал подыскивать новую жертву и на его объявление уже откликнулось более четырех сотен человек, один из которых и заявил на маньяка в полицию.

Сначала суд приговорил мужчину на 8,5 лет за убийство по неосторожности, но впоследствии пересмотрел приговор и его осудили «навсегда».

Известно, что четыре года назад убийца-каннибал вдруг сам назвал свой поступок сумасшедшим, стал вегетарианцем и даже возглавил отделение партии зеленых, прося о помиловании.

Ранее мы сообщали, что в России задержали семью каннибалов, которая 18 лет похищала людей. Нелюди с 1999 года похищали, убивали и по частям съедали своих жертв.

Также стали известны детали задержания людоедов — мужчина оказал сопротивление правоохранителям, забаррикадировавшись в комнате общежития. Жена людоеда — 42-летняя Наталья, сама сдалась правоохранителям.

К слову, ранее серийный убийца Сергей Ткач, известный как «пологовский маньяк», рассказал журналистам ужасные подробности убийств и изнасилований, которые он совершал с 1980 по 2005 годы в Украине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...

Последние Заграничная правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: