Сила в правде

Навигация

Живет не в гостинице: журналисты показали новое имущество Авакова (видео)

в Новости/Правда о чиновниках

Министр внутренних дел Арсен Аваков, который утверждал, что живет в гостиничном номере площадью 11 квадратных метров, улучшил свои жилищные условия, поселившись в «Крепости».

Именно так называется комплекс специальных объектов Министрества внутренних дел с особым режимом деятельности, пишет Народная Правда со ссылкой на программу «Схемы».

Здесь расположен запасной пункт управления подразделениями МВД, доступ к правительственной спецсвязи, комплекс технической защиты информации.

В течение десятилетий эти объекты в окрестностях Киева находились в запущенном состоянии и нуждались в ремонте и обновлении.

Бюджетное финансирование объекта уже возросло в несколько раз — часть территории огородили трехметровым забором, установили камеры наблюдения, усилили охрану.

Напомним, ранее в сети показали, как выглядит имение президента Петра Порошенко с высоты птичьего полета. Большой дом Порошенко находится на территории более 3 га на берегу реки Козинки. Кроме того, по сообщению СМИ, президент взял в аренду побережья реки на 50 лет.

Ранее в сети показали имение, в котором живет политик и народный депутат Вадим Рабинович. Роскошный дом находится в Конча Заспе (элитный район под Киевом)  и его аренда обходится ежемесячно в 10 000 долларов США.

Также ранее в сети показали элитный особняк, который арендует семья нардепа Натальи Королевской. Комплекс имений под Киевом стоит минимум 2 млн долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: