Сила в правде

Навигация

Женщина прямо в школе обокрала третьеклассницу

в Новости/Социальная правда

Мошенница попала в школу и забрала мобильный телефон в 9-летней девочки, пока она занималась на уроке музыки.

Об этом пишет «Народная Правда» со ссылкой на «Киевская жизнь». Внимание сотрудников оперативного подразделения полиции Святошинского района привлекли местные киевляне, которые несколько раз уже делали имущественные преступления и были пойманы с наркотиками. На этот раз женщина держала в руках дорогой телефон.

Правоохранители не позволили скрыть телефон в карман. Документов на него злоумышленница не имела и не знала пароля для доступа. Оказалось, что женщина проникла в школу и украла его в ученицы. Руководитель оперативно-поискового отдела уголовного розыска Виталий Отрудько заявил: «В аудитории, в которой учатся третьеклассники, ученица оставила свои вещи, а сама занимались в другом помещении. Женщина забрала из рюкзака девочки телефон и вышла на улицу».

Родители девочки написали официальное заявление, назвав стоимость телефона в 7000 гривен. Сейчас открыто уголовное производство по статье 185 Уголовного кодекса Украины. Мошенница будет привлечена к ответственности в форме общественных работ, штрафа или лишения свободы до 3 лет.

Как ранее сообщала «Народная Правда», самый главный тренд среди современных школьников — недетские леденцы под вкусным названием «земляника», содержащие наркотическое вещество. 

Напомним, что зaкoнoпpoект, в котором предлагается установить оплату за питание детей в шкoлaх, внесли в ВР. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги:
Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: