Сила в правде

Навигация

Как выглядят десять самых страшных мест на планете (фото)

в Новости/Фото/Видео

Совсем рядом с нами есть таинственные замки, пещеры, леса, заброшенные здания. В каком бы уголке мира они ни находились бы, сердце замирает при одному взгляде на жуткою величие.

О десяти самых страшных мест планеты сообщает «Народная Правда» со ссылкой на информационное агентство «Укринформ».

Катакомбы капуцинов можно найти в Палермо (Италия). Это туристическое место ранее было погребением монахов, которых сейчас мумифицировали.

Кладбище Чаучилла приютило у себя древнейших коренных жителей Перу, что хозяйничали там до испанского завоевания земли.

Аокигахара у горы Фудзи в Японии приобрела славу через наибольшее количество самоубийств в лесу. Там даже существует служба для уборки останков трупов.

Актун Туничиль Мукналь в Белизе (Америка) приобрело популярность из-за археологические артефакты майи и остатки скелетов в пещерах. Останки одной девушки местные жители даже кальционировали, чтобы они светились в темноте.

Святилище Тофет в Тунисе является своеобразным детским кладбищем. Существует мнение, что захороненные дети были принесены в жертву во времена рабовладельческого Карфагена, или съедены за голода.

Адские ворота — это отверстие в Туркменистане шириной около 100 метров. Его появление обусловила авария на буровой станции СССР. Попытки сжечь газовые выбросы до сих пор оставило за собой зловещее свечение.

Ценралия (штат Пенсильвания) известна как пустынная улица города. Появилась после попыток группы пожарных сжечь мусор в закинутой шахте, чтобы якобы очистить город.

Руины Бангарам находятся в покинутом городе в Раджастане (Индия). Город был основан в честь принца 1573 года. По легенде через 110 лет в результате проклятия его покинули все жители, а сейчас населяют только привидения.

Больница Cane Hill в Лондоне функционировала до 1991 года, пока ее не оставили абсолютно все сумасшедшие. До сих пор там сохранилось некоторое медицинское оборудование.

Болото Манчак в штате Луизиана полно характерными только ему привидениями, массовыми захоронениями и хищными аллигаторами.

Как ранее сообщала «Народная Правда», мистический туризм становится все более популярным, и путешественники находятся в поиске направлений, связанных с мистикой и страшными историями. 

Также говорилось, что есть находки, которые заставляют переписать страницы истории, а есть и откровенно страшные, что наводят ужас.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: