Сила в правде

Навигация

В сети показали вхождение российских танков в Луганск

в Новости/Правда об АТО

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала вторжение российских танков в оккупированный Луганск.

Фото были опубликованы на странице миссии в соцсети Facebook, сообщает «Народная Правда«.

«Сегодня в Луганске Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала наличие машин военного типа и присутствие вооруженных лиц вокруг здания, где ранее были размещены Управления Министерства внутренних дел Украины в Луганской области», — говорится в сообщении.

Кроме того, патруль СММ зафиксировал колонну машин в составе не менее 6 грузовиков военного типа, 2 бронетранспортеров, 1 установленной зенитной установки (ЗУ-23), а также более 20 гражданских автомобилей без номерных знаков минимум с 50 вооруженными лицами на автодороге вблизи Дебальцево Донецкой области. Подобная (вероятно та же) колонна, которая двигалась в направлении Луганска, была впоследствии зафиксирована другим патрулем СММ в с. Веселая Тарасовка (15 км к западу от Луганска).

О бегстве Плотницкого из Луганска  сообщают  сторонники «русского мира». Боевик «ДНР» Александр Жучковский написал в Twitter, что главарь «ЛНР», «утратив контроль над ситуацией, уехал в РФ». «Есть большие сомнения, что в Москве остались люди, которые смогут его вытянуть», — отметил боевик.

Напомним, 20 ноября главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий выгнал с должности «министра внутренних дел» Игоря Корнета.

Также напомним, что 21 ноября Корнет опроверг сообщение о своей отставке и рассказал об арестах людей из ближайшего окружения Плотницкого, кроме того центр Луганска оцепили вооруженные люди без знаков отличия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: