Сила в правде

Навигация

Путин заговорил о миротворцах на Донбассе по двум причинам, — дипломат

в Новости/Политическая правда

По мнению дипломата, эксперта по внешней политике и безопасности Александра Хары, на самом деле миротворческая миссия Организации Объединенных Наций не способна принести долгожданный мир на оккупированный Россией Донбасс.

Об этом пишет Народная Правда со ссылкой на Радио Свобода.

По мнению эксперта, глава Кремля В.В.Путин внес предложение о миротворцах на Донбассе исключительно из-за слухов по поводу предоставления Украине американцами летального оружия. Кроме того, этим Путин пытался замаскировать поддержку пятой колонны, всевозможные подрывные действия и тому подобное.

Путин собирается использовать миротворцев для продолжения агрессии на Востоке Украины, ему не имеет никакого интереса как-то менять ситуацию, отметил эксперт, добавив, что пока США не уверены в серьезности намерений РФ по миротворцам, но будут пытаться отработать эту инициативу, пока есть возможность.

Напомним, ранее глава Российской Федерации Владимир Путин согласился на введение миротворческого контингента на Донбасс. При этом Путин выдвинул ряд своих условий.

Позже Путин сообщил, что готов немного изменить свою позицию в отношении миротворцев Организации Объединенных Наций.Он якобы согласен на то, чтобы силы ООН находились на всей оккупированной территории Украины.

Также вице-премьер-министр И. Климпуш-Цинцадзе сообщила, что в США готовы поддержать введение миротворческого контингента ООН на оккупированный Донбасс финансово. Для этого в США согласились сделать исключение из правил об отказе США поддерживать любые миротворческие миссии со стороны ООН и их оплачивать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: