Сила в правде

Навигация

Переворот в Луганске: Климкин прокомментировал ситуацию

в Новости/Политическая правда

Конфликт в Отдельных Районах Луганской Области (ОРЛО) происходит по сценарию РФ и  при непосредственном участии российских спецслужб.

Местные банды и спецслужбы РФ на оккупированных территориях несут угрозу мирному населению в Луганске. Об этом сообщает «Народная Правда» со ссылкой на «5 канал».

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что конфликтную ситуацию уже обсудил с представителями Евросоюза и ОБСЕ. Вооруженные провокации признано угрожающими для гражданских людей. По словам Климкина не исключены обстрелы граждан, находящихся на оккупированных территориях.

«Это же не только внутренние разборки там, внутри между этими бандами. Это также разборки между соответствующими российскими спецслужбами. Это, кстати, очень четко доказывает, что именно Россия там всем рулит, и это еще один аргумент для международного сообщества», — отмечает министр.

Как ранее сообщала «Народная Правда», пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал разборки пророссийских главарей «ЛНР» в оккупированном Луганске. 

Напомним, что специальная миссия ОБСЕ зафиксировала вторжения российских танков в Луганск. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: