Сила в правде

Навигация

Заоблачные состояния Медведева показали в сети (видео)

в Заграничная правда/Новости

Модные кроссовки, рубашки, роскошные поместья, яхты и виноградники. Откуда деньги на все это берет Дмитрий Медведев — рассказал Алексей Навальный — российский оппозиционер и основатель фонда борьбы с коррупцией.

Подробную схему описывает фильм-расследование, пишет Народная Правда со ссылкой на UA:Перший.

Суть премьерской коррупционной схемы в благотворительных фондах — рассказывает Навальный. Они оформлены на родственников и однокурсников Медведева. Деньги на счета переводят олигархи и государственные компании. И именно с них премьер покупает — спортивная одежда, гаджеты, усадьбы и транспорт.

Навальный утверждает — на фонды Медведева перевели минимум 70 млрд рублей — это более миллиарда долларов.

Напомним, российский миллиардер Алишер Усманов выиграл судебный спор с российским оппозиционером Алексеем Навальным. Суд постановил удалить фильм «Он вам не Димон» с видеохостинга YouTube. Усманову в нашумевшем фильме посвящена одна глава. В фильме рассказывается о предполагаемом имуществе председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева. В фильме утверждается, что Медведев возглавляет многоуровневую коррупционную схему. По мнению авторов фильма, через благотворительные фонды и организации, юридически оформленные на доверенных лиц Медведева (включая родственников и однокурсников), он владеет дорогой недвижимостью, приобретённой на деньги олигархов и кредиты в Газпромбанке. В качестве рассказчика в фильме выступил основатель ФБК Алексей Навальный.

Напомним также, резиденция российского премьера Медведева была заблокирована из-за разбушевавшегося в Москве урагана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Google+. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Заграничная правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: