Сила в правде

Навигация

Возвращается в форму: появилось фото семейного отдыха Бейонсе

в Новости/Светская правда

Поклонники 36-летней Бейонсе ждут ее возвращения на сцену после рождения двойняшек Руми и Сэра, появившихся на свет в июне текущего года. По сведениям инсайдеров, певица скоро вернется к творчеству, но пока набирается сил для этого. А помогают ей восстановиться члены ее семьи: муж Джей-Зи, старшая дочь Блу Айви, мама Тина Ноулз и друзья.

Об этом сообщает «Народная Правда» со ссылкой на Новости Ю.

Папарацци удалось поймать в объектив семью звезды шоу-бизнеса в Майами. Бейонсе наслаждалась семейным отдыхом в компании мужа и всех троих детей. Сообщается, что супруг певицы нанял повара, специализирующегося на вегетарианских блюдах, чтобы помочь жене вернуть форму после родов.

Джей-Зи старается продлить период восстановления, прежде чем они с Бейонсе приступят к организации ее возвращения в шоу-бизнес в следующем году,– утверждает один из инсайдеров.

В Майами супружеская пара скрывалась от посторонних глаз на яхте и наслаждалась общением с родными. Фотографам удалось запечатлеть певицу с сыном Сэром на руках, а тем временем мама звезды держала свою младшую внучку Руми.

Как ранее сообщала «Народная Правда«, Американская поп-дива Бейонсе вновь в центре внимания публики после того как репортерам удалось сделать первые снимки шестимесячной двойни певицы — Руми и Сэра.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Facebook. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: