Сила в правде

Навигация

Воры в масках похитили в Киеве три миллиона гривен за считанные секунды (видео)

в Новости/Светская правда

В столице возле автомобильного салона Winner неизвестный выхватил у мужчины сумку с тремя миллионами гривень. Опубликована видеозапись камер наблюдения.

Об этом сообщает «Народная Правда» со ссылкой на Эспрессо.

Грабители напали на мужчину и отобрали у него сумку, в которой предварительно было около $100 тысяч (примерно 2 млн 700 тыс. грн). Нападение произошло на проспекте Степана Бандеры (бывший Московский проспект), рядом с автосалоном.

На видео видно, как рядом с прохожими (мужчиной и женщиной) остановился легковой автомобиль. Из автомобиля выскочили три человека в масках. Мужчина-пешеход тут же бросился бежать, держа перед собой сумку, за ним погнались двое преступников.

Они сбили жертву преступления с ног и забрали сумку с собой. Третий злоумышленник напал на женщину — рванул ее сумку. Однако женщина сопротивлялась, и тогда он сбил ее с ног и побежал к подельникам в автомобиль.

Напомним, в Киеве преступник домушник попал на камеру. В сети появилось видео, как человек пытается проникнуть в квартиру в Святошинском районе Киева.

Напомним, в Киеве произошло дерзкое ограбление банка — группа преступников похитила из депозитных ячеек клиентов учреждения больше 350 тысяч долларов США и килограмм золота. На счету грабителей — три аналогичных преступления, о которых на даный момент  известно полиции.

Напомним,  грабителю во Львове не удалось бежать из жилого дома, так как он застрял в вентиляционном отверстии. Мужчину и его сообщника вытащили и задержали патрульные.

Недавно в Киеве местные жители сняли на видео двух мужчин, которые при помощи молотка пытались взломать уличный терминал для приема платежей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Google+. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: