Сила в правде

Навигация

В полицейских на вызове бросили гранату: появились подробности

в Новости/Социальная правда

В Ровно в полицейских, которые прибыли на вызов по поводу драки, бросили гранату. К счастью, никто не пострадал.

Об этом сообщает «Народная Правда» со ссылкой на 24tv.

Напомним, 14 ноября около 20:00 часов в подъезде многоэтажки Ровно мужчина бросил гранату в сторону полицейских, которые приехали на вызов.

Как сообщил первый заместитель председателя Нацполиции Владислав Аброськин, злоумышленник, который бросил гранату – участник АТО, который привез «подарок» с фронта. Гранату он решил бросить в момент ссоры со своей сожительницей в одном из общежитий города.

Полицейских, которые прибыли на место вызова, спасло то, что они решили не подниматься на 9 этаж на лифте, а вышли на несколько этажей раньше. Стоит добавить, что они тоже неоднократно выполняли задачи в зоне проведения АТО.

«Разборки» с сожительницей этот «гранатометчик» устроил с угрозой подрыва гранаты, которую при появлении сотрудников полиции бросил им под ноги на лестнице. Сам «герой» был хорошо навеселе. Только благодаря счастливому стечению обстоятельств никто из жителей многоэтажного дома не пострадал. Это «эхо войны», помноженное на человеческую опрометчивость, будет преследовать нас еще долго, но мы должны и в дальнейшем этому эффективно противодействовать», – отметил Владислав Аброськин.

Как ранее сообщала «Народная Правда«, правоохранительные органы Киевской области продолжают нести службу в усиленном режиме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Facebook. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: