Сила в правде

Навигация

Тела не выдают и вскрытия не проводят: киевлян ошеломила забастовка работников морга

в Новости/Социальная правда

бюро судебной медицинской экспертизы в Шевченковском районе столицы, на улице Оранжерейная 9, не включено отопление, батареи холодные и уже практически треть персонала ушла на больничный.

Об этом пишет Народная Правда со ссылкой на ТСН.

Возмущенные работники морга, восстав против нечеловеческих условий труда, прекратили проводить вскрытия, а также не выдают тела погибших к восстановлению отопления.

От забастовки работников морга страдают киевляне, так как не могут получить тела, поэтому вынуждены постоянно переносить время захоронения.

Как оказалось, работники «Киевэнерго» обнаружили аварии на изношенной трубе теплоносителя еще с лета и до сих пор ждут новую трубу. Лишь после ее замены коммунальщиками в морге должен появиться отопления.

Напомним, в ноябре киевляне получат квитанции за тепло, использованное в октябре. Стоимость теплоснабжения будет зависеть от наличия общедомовых счетчиков.

Напомним, 1 ноября, в Киеве без отопления оставались около 400 домов. В столице работает 40 противоаварийных бригад, чтобы ликвидировать повреждения, которые произошли во время запуска теплоносителя.

Напомним, Киев будет настаивать, чтобы начисления за отопление в домах, где по техническим причинам нельзя установить прибор учета, осуществлялись по средневзвешенным показаниям домовых теплосчетчиков, как это было в отопительный период 2016/2017 годов.

Напомним, за несколько недель до отопительного сезона была изменена схема начисления субсидий. В сезоне-2017/18 годов украинцы с индивидуальным отоплением будут получать субсидию по-новому. Начисление для пользователей централизованного отопления также будет проходить по-другому.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Google+. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: