С телевизором и кухней: украинцам показали «пятизвездочный» изолятор для преступников

в Новости/Социальная правда

В Сарнах Ровенской области в местном отделении полиции открыли новый ИВС, который, по словам правоохранителей, полностью соответствует европейским требованиям.

Здесь созданы условия для комфортной и безопасной работы как личного состава, так и тех, кто переступил границу закона, сообщает «Народная Правда» со ссылкой на vkuluarah.com.ua

Для последних — санузлы в камерах, радиоточка, возможность смотреть телевизор, новые кровати, вполне просторная площадь самой комнаты, в ИВС есть душевые, камеры наблюдения (чтобы нельзя было оговорить правоохранительные органы или наоборот), кнопки вызова дежурного, полностью оборудованная кухня, комната для свиданий — все это здесь новое. И главное — теперь преступников не придется со всего севера области вести только в Костополь.

Проверить качество выполнения приехал замглавы Нацполиции Константин Бушуев. Личному составу он передал ключи от спецавто, которым будут доставлять людей в изолятор.

Напомним, после многочисленных жалоб тех, кто находится в Лукьяновском СИЗО, депутаты осмотрели заведение. Одни камеры напоминают европейские, остальные — смело можно было бы использовать для пыток — такие впечатления остались у нардепов.

Ранее в сети появилось видео праздничного застолья в Киевском следственном изоляторе по случаю дня рождения одного из криминальных авторитетов.   «Смотрящий» по Киевскому СИЗО Алик Хусанулин приветствует авторитетного именинника.

Также мы сообщали о том, что и.о. руководителя медицинской части столичного следственного изолятора зарабатывала на арестантах. 46-летняя женщина брала по 1500 грн. за то, что узнику выпишут двухнедельное пребывание в медицинской части учреждения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Telegram. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...