Сила в правде

Навигация

Разрушенные дома и нет электричества: боевики из «Градов» и минометов обстреляли мирных жителей

в Новости/Правда об АТО

На Донбассе в результате обстрела пророссийских боевиков, применявших РСЗО «Град» и минометы, два населенных пункта остались без электричества, разрушен жилой дом.

Об этом сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, передает «Народная Правда» со ссылкой на eizvestia.com.

«В Бахмутке орки попали в жилой дом, в котором находились супруги — мужчина и женщина. К счастью, люди остались живы, однако полдома как не было», — рассказал он со ссылкой на главу военно-гражданской администрации Зайцев Владимира Веселкина.

Отмечается, что обстрел начался около 19:30 со стороны оккупированной боевиками Горловки.

«Жители Горловки пишут мне, что боевики стреляют из «Градов» с шахты «Кочегарка». Затем подключились минометы. На данный момент Бахмутка и Жованка без электричества. Обстрел продолжается», — говорится в сообщении.

Напомним, в течение вторника, 14 ноября, в зоне АТО на Донбассе боевики 23 раза открывали огонь по позициям украинских военных, во время которых ранения получили два бойца.

Напомним, в так называемой «ДНР» наблюдается массовое дезертирство боевиков— членов незаконных бандитских формирований. Недавно в фейковой «республике» дезертировала часть бригады.

Напомним, в фейковой «ЛНР» назревает мятеж. Боевики начали делить между собой власть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Twitter. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: