Сила в правде

Навигация

Пять привычек, которые ускоряют старение кожи вокруг глаз

в Новости/Светская правда

Французские косметологи собрали 5 самых распространенных ошибок, которые чаще всего допускают при уходе за кожей вокруг глаз.

Об этом сообщает «Народная Правда» со ссылкой на tvoymalysh.

Чтобы не нагружать кожу еще больше, снимать макияж и наносить крем нужно от внутреннего угла к внешнему на верхнем веке, и нежнейшими движениями от внешнего к внутреннему уголку глаза — на нижнем веке. То есть, по часовой стрелке.

Отшелушивающие средства отлично справляются с кожей на лице, но противопоказаны для использования на глазах. Нежная кожа под воздействием скраба получает микротравмы, сохнет, обзаводится темными кругами.

Здоровые, густые брови оберегают нежную кожу вокруг глаз. Не следует их кардинально выщипывать. Если уже выщипаны, сложно вернуть их густоту. Попробуйте касторовое масло: по капле наносите на брови каждый вечер перед сном, мягко массируя.

Плохой сон влияет не только на самочувствие — нехватка отдыха приводит к нарушению циркуляции крови в области вокруг глаз и, как следствие, появлению темных кругов.

Неправильный крем — одна из самых распространенных проблем. Регулярное нанесение крема должно себя оправдывать, он должен быть идеально подходящим для тонкой, нежной кожи, быстро впитываться и не утяжелять ее.

Ранее сообщалось, какие опасности несет организму человека использование контактных линз.

Также можно узнать о различиях в том, как видят мир люди и животные.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Twitter. Узнавайте первым самые важные новости.
Теги:
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: