Сила в правде

Навигация

Путин заговорил о миротворцах на Донбассе по единственной причине, — политолог (видео)

в Новости/Правда об АТО

Президент Российской Федерации Владимир Путин заговорил о миротворческой миссии на Донбассе, надеясь, что на Западе появятся политики, которые поддерживают его сценарий, но таких не нашлось.

Об этом сообщает «Народная Правда» со ссылкой на 5.ua.

«Путин полгода назад сделал попытку убедить Запад, что он миротворец, и забросил тему, на которую он никогда не соглашался, а именно о том, что сейчас можно говорить о миротворческой миссии. Он начал об этом вести переговоры, хотя еще два года назад он отвергал саму мысль о миротворцах на востоке Украины. Сейчас он заговорил, надеясь, что возможно на Западе появятся политики, которые пойдут на его сценарий. А его сценарий состоял в том, чтобы миротворцы расположились небольшим контингентом в зоне разграничения, не контролировали границу и может, чтобы среди этого контингента были российские войска… Но эта попытка не удалась», — сказал в эфире «5 канала» политолог Сергей Таран.

«Сейчас для Путина идти на сценарий, который видят США и Украины — абсолютно нереально. Я думаю, он постепенно будет отступать от этой темы. А это значит, что Запад оставит санкции в отношении России. И это для нас самое главное следствие», — подчеркнул Таран.

Накануне в Белграде состоялась встреча Суркова и Волкера. По просьбе украинской стороны спецпредставитель США передал РФ письма от семей заложников.

Ранее сообщалось, что американская сторона хотела бы прийти к решению по миссии миротворцев на востоке Украины уже до конца нынешнего года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Twitter. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: