Сила в правде

Навигация

Путин лично переговорит с главарями фейковых республик

в Новости/Политическая правда

Лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук попросил своего кума, главу Кремля Владимира Путина проявить гуманизм и лично обратиться к главарям фейковых «республик» Александру Захарченко и Игорю Плотницкому провести скорейший обмен пленными между Украиной и «ЛДНР».

Об этом пишет Народная Правда со ссылкой на Гордон.

Встреча между Путиным и Медведчуком прошла в подмосковном городе Истра, где президент РФ пообещал представителю Украины в гуманитарной подгруппе на переговорах в Минске, что переговорит с главарями боевиков по поводу первого этапа обмена «всех на всех».

Медведчук отметил, что Украина готова к Новому году освободить 306 человек и ожидает освобождения 74 пленных.

Напомним, что во время визита в США президент Украины Петр Порошенко передал американскому руководству письма от родственников украинских заложников, находящихся в тюрьмах на оккупированных территориях и в России и получил заверения от администрации США по прикладыванию усилий для освобождению украинских пленников.

А вот президент РФ Владимир Путин считает, что Виктор Медведчук — украинский националист, выступающий за дружбу с Россией и провел  с лидером движения «Украинский выбор» закрытые переговоры в аннексированном Крыму, на которых говорилось об украинской политике, выполнении Минских соглашений и обмене пленными.

Мать же российского военнослужащего Виктора Агеева — Светлана Агеева заявила, что ей известно о других гражданах России, воевавших в Украине. По ее словам, она знает женщину, чей сын погиб на Донбассе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Telegram. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: