Сила в правде

Навигация

Николь Кидман в платье от «Dior» вызвала фурор среди фанатов (фото)

Фото: "Reuters"
в Новости/Светская правда

Николь Кидман с супругом Китом Урбаном посетили церемонию вручения наград Glamour Women of The Year 2017. Звезда выглядела женственно и изысканно.

Обворожительная Николь блистала на красной дорожке в шикарном платье из весенне-летней коллекции Dior сезона 2018. Наряд с многослойной фатиновой юбкой прекрасно сидел на 50-летней актрисе, а к платью Кидман подобрала необычное колье и серьги с бриллиантами, сообщает «Народная Правда» со ссылкой на ТСН.

На красной дорожке супруги позировали в обнимку и с улыбками на лицах.

Getty Images

Кит Урбан должен гордиться тем, как выглядит его жена в 50-летнем возрасте. И хотя Кидман не скрывает, что пользуется услугами пластических хирургов и косметологов, ее лицо выглядит достойно.

Getty Images

Напомним, Николь Кидман была приглашена на благотворительный вечер организации Futures Without Violence. Целью деятельности организации является предотвращение насилия над женщинами. Кидман пришла на вечеринку в полупрозрачном платье и без бюстгальтера.

Напомним, американская звезда Бритни Спирс удивила поклонников видео, в котором продемонстрировала прекрасную физическую форму. Певица ежедневно работает над совершенствованием своего тела, и смогла поразить фанатов двойным сальто и хождением на руках.

Напомним, Даша Астафьева опубликовала в своем микроблоге новый снимок. Фотография, очевидно, была сделана во время светского мероприятия, поскольку артистка позирует в эффектном наряде. Даша одета в серебристое платье, которое дополнила элегантным заключением и красной помадой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Twitter. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: