Сила в правде

Навигация

Киевлян возмутили «российские танки» и «зеленые человечки» в супермаркете Киева

в Новости

В одном из супермаркетов Киева заметили свободно продающиеся игрушечные танки «Армата» и фигурки «зеленых человечков».

Об этом сообщает «Народная Правда» со ссылкой на Facebook.

«Вот пока вы спали кацапские танки вошли в столицу. И не абы какие, а «Арматы»!», — написал пользователь Андрій Булґаров.

По его словам, «находка» обнаружилась в ТЦ «Аркадия».

«Нет, это не призыв к экстремизму. Хотя, если СБУ не отреагирует на прямое нарушение закона о предотвращении пропаганды страны агрессора, всякое может быть. Эй, СБУ! ТЦ «Аркадия», супермаркет «Сильпо», отдел детских игрушек», — добавил он.

Напомним, в июне в Одессе умер телеведущий Григорий Кваснюк, известный своей пророссийской позицией. По предварительной информации, причиной смерти стала болезнь сердца.

Напомним также, что сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили руководство коммунального предприятия «Одесатранспарксервис» на систематическом вымогательстве взяток с коммерсантов. Во время обыска у коммунальщиков было найдено оружие и «георгиевские ленточки».

Следует напомнить, что доцент кафедры высшей математики Киевского университета строительства и архитектуры Дмитрий Максименко оказался в центре скандала в связи с нападением на патриотическую украинку. Помимо прочего выяснилось, что Максименко свое время преследовал студентов, принимавших участие в событиях Евромайдана, а также участников АТО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Twitter. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: