Сила в правде

Навигация

Купил квартиру за гривну, а продал за 8,5 миллионов: украинцам рассказали о новой «хитрой» схеме

в Новости/Политическая правда

Депутат от Блока Петра Порошенко Руслан Сольвар купил квартиру в Киеве всего за одну гривну. В тот же день он ее продал, но уже за 8,5 миллиона гривен.

Об этом сообщает «Народная Правда» со ссылкой на Украинские новости.

Информация о покупке и продаже в тот же день, но уже за 8,5 миллиона гривен, появилась в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления.

Соответствующую операцию депутат провел со своей родственницей Марией Сольвар еще 6 ноября. Квартиру у народного избранника приобрел предприниматель.

Указанная недвижимость находится на улице Олеся Гончара в Шевченковском районе Киева.

В электронной декларации Сольвара отмечено, что он располагает только квартирой в 63 квадратных метра в городе Фастов Киевской области, записанной на третьих лиц.

Также депутат получил от Марии Сольвар в наследство дом, площадь которого составляет 59 квадратных метров, в Песчанском районе Винницкой области.

Напомним, государственный инспектор отдела таможенного оформления №3 таможенного поста «Специализированный» Киевской городской таможни Государственной фискальной службы Александра Тищенко приобрела квартиру за 1,3 миллиона гривен.

Напомним также, судья Киевского апелляционного административного суда Виктория Мацедонская приобрела автомобиль Audi за 1 млн 99 тыс. грн.

Напомним, экс-супруга судьи Высшего хозсуда Артура Емельянова после официального разводапродолжает вести совместный быт с ним. Кроме того, у нее замечена многочисленная элитная недвижимость в разных уголках мира, где якобы бывшие супруги отдыхает вместе.

Ранее мы рассказывали о безбедной жизни киевского прокурора Вадима Чуйкова. Недвижимость в столице, элитные авто и байк — далеко не полный перечень состояния скромного государственного служащего.

Ранее в сети показали роскошную жизнь начальника отдела представительства в административном судопроизводстве управления представительства защиты интересов граждан и государства в суде прокуратуры Киева  Василия Смитюха.

Также попал под расследование общественных активистов заместитель прокурора Киевской области Бендык Ярослав Николаевич. Единственным источником доходов прокурорской семьи является заработная плата чиновника, но это не помешало Бендикам накопить на элитную недвижимость и дорогие авто.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Twitter. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: