Сила в правде

Навигация

Кличко оскорбил жителей столицы (видео)

в Новости/Правда о чиновниках

Сегодня в Киеве на улице Бульварно-Кудрявская, 17, местные жители заблокировали скандальное строительство зданий на месте снесенного торгового комплекса «Сенной рынок». Мер Кличко при встрече вступил с ними в словесную перепалку.

Об этом сообщает «Народная Правда» со ссылкой на Информатор.

На акцию прибыл мэр Киева Виталий Кличко, который вступил в словесную перепалку с киевлянами. Одного из них он назвал демагогом, а женщине предложил самостоятельно возглавить «Киевметрострой», если она такая «умная-разумная».

На месте “Сенного рынка”, снесенного в 2005 году, планируется построить 14 зданий площадью 113 тыс. м². Высота зданий, согласно проекту, – от шести до 22 этажей.

Еще в апреле Госархстройинспекция признала наличие нарушений государственных стандартов на строительстве, но его продолжили вопреки запретам ведомства.

Как сообщалось ранее, в ночь на вторник, 25 июля, возле станции метро «Лесная» снесли торговые ряды. Очевидцы рассказали, что снесением занимались «тетушки», которые в частности управляли бульдозерами. При этом нападавшие грабили сносимые объекты.

Также ранее сообщалось, что в Киеве покупают соль втридорога. «Киеввводоканал» за миллион купил у жителя ОРДЛО хлорид натрия по 85 гривен за килограмм.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Facebook. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: