Сила в правде

Навигация

Харьковская трагедия: пострадавшая от наезда Зайцевой рассказала о своем состоянии

в Новости/Социальная правда

Анна Комар, 25-летняя жительница Кременчуга, которая пострадала в жутком ДТП на улице Сумской в Харькове, рассказала о своем самочувствии.

На днях Анна опубликовала в Facebook фотографию и коротко прокомментировала ее, сообщает «Народна Правда» со ссылкой на ГХ.

«27-й день нахождения в больнице… Огромнейшее спасибо всем за поддержку и заботу. Выздоровление идет медленно, но я стараюсь быть сильной и не сдаваться», — написала Анна.

В комментариях девушка добавила, что теперь у нее два дня рождения – кроме официального, который она отметит в марте, еще и тот день, когда ей чудом удалось выжить в аварии – 18 октября.

Анна Комар — волонтер. В Харьков она приехала недавно, чтобы принять участие в проекте, посвященном помощи людям, которые живут вблизи линии разграничения.

Напомним, в результате страшного ДТП в Харькове 18 октября вечером погибли шесть человек. После столкновения с Touareg автомобиль Lexus отбросило на тротуар, где он врезался в толпу людей.

Позже стало известно, что виновница аварии, Елена Зайцева, участвовала в ночных гонках.

Как сообщалось ранее, в ходе судебного заседания были предоставлены данные о том, что в момент ДТП Зайцева находилась под действием опиатов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Facebook. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: