Сила в правде

Навигация

Фото с мобильной игры в качестве «доказательств»: в Минобороны РФ произошел мегаконфуз

в Заграничная правда/Новости

Министерство обороны России заявило, что некий «гражданский сотрудник ошибочно прикрепил фотоматериалы к официальному заявлению».

Министерство обороны России признало, что использовало кадры из мобильной игры в качестве «доказательства» сотрудничества США с боевиками «Исламского государства» в Сирии. Это следует из заявления силового ведомства, которое 14 ноября опубликовал «Интерфакс».

В пресс-релизе говорится, что некий «гражданский сотрудник одного из его подразделений ошибочно прикрепил фотоматериалы к официальному заявлению».

При этом в ведомстве продолжают утверждать, что США отказываются наносить удары по колоннам ИГИЛ.

Минобороны РФ в Twitter также опубликовало новые фото, которые «подтверждают обеспечение Соединенными Штатами прикрытия боеспособных отрядов ИГИЛ».

14 ноября минобороны РФ разместило в Twitter и Facebook фото из мобильной игры AC-130 Gunship Simulator: Special Ops Squadron. Позже записи удалили.
Скриншоты постов показала исследовательская группа Conflict Intelligence Team.

Как ранее сообщала «Народная Правда«, операция по борьбе с террористами ИГИЛ успешно завершена, что является победой ливанской армии. Об этом сказал президент Ливана Мишель Аун.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Facebook. Узнавайте первым самые важные новости.
Теги:
Завантаження...
Завантаження...

Последние Заграничная правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: