Сила в правде

Навигация

«Энергетические вампиры»: как с ними бороться и что нужно знать

в Новости/Светская правда

Управляющий партнер Creative Quarter Илья Кенигштейн поделился несколькими личными лайфхаками о том, как бороться с энергетическими вампирами.

Об этом он написал в Facebook, рассказывает «Народная Правда«.

«Энергетические вампиры – это такие мерзкие людишки, которые питаются вашей жизненной силой и высасывают вашу энергию. Вокруг многих из нас собирается целая армия подобных мракобесов. В особенности это происходит с теми, кто является искренним и открытым по отношению к другим», — пишет Кенигштейн.

Пройдя через многие жизненные этапы и коллизии, он вывел для себя формулу по борьбе с такими людьми:

1. Доверяйте самому себе. Это ваша жизнь и она уникальна. Никто не вправе навязывать вам собственную точку зрения, особенно если она противоречит вашим внутренним принципам и ценностям. Вы можете принять совет как поступить в конкретной ситуации, но всегда нужно помнить, что двух совершенно одинаковых людей, как и ситуаций – не бывает.

2. Будьте самодостаточными. Перестаньте париться о том, что не добавляет вам энергии и позитивных эмоций. Кто-то посчитает, что это жестоко, но увы – это реальность, в которой мы живем. Конечно, это вовсе не означает, что вы должны нивелировать внутри себя милосердие и сострадание к тем, кому плохо. Но пока вы самодостаточны – вы в гармонии с самим собой и окружающими вас людьми. Есть вы и ваши близкие, друзья. Они любят вас такими какими вы есть.

3. Не общайтесь с теми, кто вам завидует. Обычно, завидуют те, кто привык постоянно сравнивать себя с окружающими. Постоянное сравнение с окружающими возникает тогда, когда в человеке – слабый внутренний стержень, отвечающий за самодостаточность и рождающий неуверенность в собственных силах. Зависть для таких людей – обязательная часть ежедневного мировосприятия, отравляющая им жизнь. Люди, которые завидуют — несут в себе уныние, раздражение, нетерпимость к чужим успехам и всепоглощающую ненависть к окружающим. Держитесь от таких подальше.

Напомним, расшатанные нервы является следствием стрессов, а также нехваткой определенных компонентов в рационе. Чтобы стабилизировать самочувствие, медики рекомендуют пополнить рацион питания витаминами группы В и магнием.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Telegram. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: