Сила в правде

Навигация

Две тысячи киевлян срочно эвакуировали

в Новости/Социальная правда

Во вторник, 14 ноября, в Киеве почти одновременно были «заминированы» три больших объекта — Центральный железнодорожный вокзал, больница и торгово-развлекательный центр «Гулливер». Спасатели эвакуировали более 2 тысяч человек.

Об этом в Facebook сообщила начальник отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Киеве Оксана Блищик, информирует «Народная Правда«.

«Проверки «заминированных» объектов завершились: опасных предметов не обнаружили. В целом проведена эвакуация более 2000 человек», — написала пресс-секретарь столичной полиции.

Она также добавила, что в полицию поступили три анонимных сообщения о заминировании в Киеве, а именно: больницы, ТРЦ «Гулливер» в Печерском районе и центрального железнодорожного вокзала в Соломенском районе столицы.

В частности, из больницы эвакуировали 150 человек, с железнодорожных вокзалов — около 900, еще до тысячи — из «Гулливера».

Все сообщения зарегистрированы, оперативники устанавливают анонимных злоумышленников.

Напомним, в пятницу, 10 ноября, в 9 городах Украины приостановили работу аэропорты из-за анонимных сообщений о «минировании», которые оказались не соответствующими действительности.

Напомним, 13 августа из-за фейкового сообщения о минировании с Киевского железнодорожного вокзала были эвакуированы 1170 пассажиров и 70 сотрудников железной дороги.

28 августа правоохранителям сообщили о заминировании Киевского апелляционного административного и Высшего административного судов, расположенных по одному адресу — Московская, 8, но размещенных в разных корпусах.

Ранее также правоохранители Львова получили анонимное сообщение о заминировании отделения одной из больниц города, расположенной по улице Кульпарковской.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Telegram. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: