Сила в правде

Навигация

Жестокое избиение школьницы: девочку избили за плохой комментарий в соцсети

в Новости/Социальная правда

Как рассказал начальник следственного отдела Каховского отдела Нацполиции в Херсонской области Валерий Костреца, 4 ноября в городе Каховка между ученицами 8 и 9 классов из разных школ возникла драка.

Накануне девушки выкладывали в соцсетях фотографии и комментировали их. Во время переписки возник конфликт и окончательно выяснить отношения школьницы решили при личной встрече на нейтральной территории, сообщает «Народная Правда» со ссылкой на ГУ Нацполиции Херсонщины.

Поскольку девочка, побила школьницу также несовершеннолетний (14 лет), в отношении него могут быть применены только принудительные методы воспитательного характера.

Также ничего не угрожает и тем школьникам наблюдавших за дракой и снимали все на телефоны.

Пострадавшая девочка находится дома, от госпитализации она отказалась.

Напомним, появились подробности суда над несовершеннолетними в Каменском, которые жестоко издевались над сверстником. Мальчик чудом выжил, сейчас его готовят к пятой сложнейшей операции.

Напомним, в Малине 17-летнюю девушку до полусмерти избили ее собственные друзья и оставили умирать на помойке возле железнодорожного вокзала.

Также стали известны жуткие подробности избиения 17-летней Елены Жураховской на Житомирщине. Ее избили на глазах у семьи якобы из-за долга в 500 грн.

Напомним, в городе Коломыя группа лиц совершила насильственные действия в отношении несовершеннолетнего.Пострадавшему на теле вырезали буквы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Google+. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: