Сила в правде

Навигация

Задержанный на взятке экс-депутат получил политическое убежище в Германии

в Новости/Социальная правда

Экс-депутат областного совета и главный врач Тернопольского районного территориального медобъединения Игорь Вардинец, которого задержали на огромной взятке, получил политическое убежище в Германии.
Об этом он сообщил в Фейсбуке, передает «Народная Правда«.

«В Германии из-за заказного дела тернопольских «кривохранителей» получил политическое убежище. Но все же намерен вернуться в Украину и идти в суд. Сейчас мне препятствуют всеми возможными способами», — написал экс-чиновник.

Вардинець, которого в апреле 2015 года году задержали правоохранители на взятке в 200 тыс. грн. считает, что ему не дают вернуться на родину.

Добавим, что в Германию Вардинець выехал под предлогом срочной операции на сердце.

Напомним, работники Тернопольского областного управления Государственной фискальной службы организовали схему по минимизации штрафных санкций для правонарушителей. Налоговиков задержали при получении взятки в 400 тысяч грн. за уменьшение размера официальных штрафов до 400 тысяч грн.

Ранее в Виннице был задержан работник государственной исполнительной службы города Главного территориального управления юстиции в Винницкой области на взятке в 40 тыс. грн.

Напомним,  суд арестовал судью Кировского райсуда города Днепра Геннадия Подберезного, который накануне пытался дать взятку руководителю Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назару Холодницкому.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Google+. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: