Сила в правде

Навигация

Террористы из ОРДЛО прокомментировали возвращение псевдореспублик в Украину

в Новости/Политическая правда

Представитель боевиков заявил, что у псевдореспублик есть только один вариант — вернуться в состав Украины, частью которой они и являются, что вызвало возмущение у других террористов.

Такое мнение высказал представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего в эфире сепаратистского канала. Об этом информируют «Новости Донецка».

По словам главаря террористов, можно даже отказаться от названий ЛДНР, но с условием, что «Киев даст регионам автономию в составе государства с соответствующим закреплением в Конституции».

Другой «представитель республики» Денис Пушилин поспешил опровергнуть слова Дейнего. Главарь российских наемников заявил, что ЛДНР никогда не вернутся в состав украинского государства, якобы Киев давно утратил момент.

Кроме того, Пушилин начал запугивать жителей ОРДЛО, что в случае возвращения под контроль украинского правительства мирному населению грозит пожизненное заключение.

Ранее сообщалось, что российские наемники на территории оккупированного Донбасса обижаются за название ОРДЛО и хотят, чтобы Украина называла их ДНР и ЛНР.

Напомним, ранее «Народная Правда» сообщала, что главарь «ДНР» Захарченко приказал силой изымать урожай у дончан.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Google+. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: