Сила в правде

Навигация

Суд принял новое решение относительно сына Авакова

в Новости/Социальная правда

Апелляционный суд столицы оставил без удовлетворения апелляционную жалобу со стороны Специализированной антикоррупционной прокуратуры на меру пресечения сыну МВД Арсена Авакова Александру в виде личного обязательства.

Об этом пишет Народная Правда со ссылкой на Укринформ.

Председательствующий судья Валерий Лашевич сообщил, что суд решил апелляционную жалобу оставить без удовлетворения.

Ранее обвинение настаивало на избрании меры пресечения подозреваемому в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 5 млн гривен.

Напомним, МВД покупало печально известные рюкзаки, часть которых была пошита в исправительных учреждениях, по 2899 грн за штуку.

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) провело обыски у сына министра внутренних дел Арсена Авакова, Александра. Они проходили в рамках расследования по рюкзакам, которые МВД закупило в конце 2014-го и в начале 2015 года.

Министерство  внутренних дел, которое возглавляет отец Александра Авакова, Арсен Аваков, считает действия НАБУ политическими, а не юридически обоснованными.

Судья Соломенского суда столицы Виталий Украинец, который избирал  меру пресечения Александру Авакову, отпустил его под личное обязательство.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Facebook. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: