Сила в правде

Навигация

Поклонская нашла новый объект для нападок

в Заграничная правда/Новости

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская написала заявление в полицию на скандального актера Алексея Панина за «оскорбление чувств верующих».

Об этом он сообщил в Instagram, информирует «Народная Правда«.

«Наталья Поклонская написала на меня заявление в милицию, опять-таки ее любимая тема — по поводу оскорбления чувств верующих», — сказал он.

Причиной, по его словам, стало то, что Панин в своем юмористическом шоу надел костюм императора Николая II и пошутил на тему фильма «Матильда», в котором показана история отношений балерины Матильды Кшесинской и цесаревича Николая Александровича.

Напомним, бывшая прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская собрала 100 тысяч подписей под обращением по недопущению оскорбления религиозных чувств верующих и осквернения православных святынь сюжетной линией фильма режиссера Алексея Учителя «Матильда».

Напомним, недавно в России объяснили «странности» Поклонской. Ее странное поведение может быть вызвано пережитым стрессом — на Поклонскую было совершено нападение в 2011 году.

Напомним, ранее Наталью Поклонскую  обвинили в поддержке терроризма. Российский режиссер Алексей Учитель автор фильма «Матильда», нашумевшего еще до премьерного показа, обвинил бывшего крымского прокурора Наталью Поклонскую в поддержке «террористической организации». Такое заявление последовало после инцидента в Екатеринбурге, где автомобиль врезался в здание кинотеатра, в котором демонстрировался фильм «Матильда».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Telegram. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Заграничная правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: