Сила в правде

Навигация

Очередной фейк: Минобороны РФ выдало компьютерную игру за доказательства сотрудничества с ИГИЛ

в Заграничная правда/Новости

Известный британский журналист и блогер Элиот Хиггинс (Eliot Higgins) заметил, что Минобороны РФ, описывая сотрудничество США с боевиками Исламского государства, использовало в качестве доказательств кадры из компьютерной игры.

Об этом пишет Народная Правда со ссылкой на «Слово и Дело«.

Во вторник, 14 ноября, оборонное ведомство страны-агрессора распространило в соцсетях сообщение о том, что МО якобы имеет полное подтверждение того, что Соединенные Штаты Америки прикрывают отряды Исламского государства для продвижении на Ближнем Востоке американских интересов.

Также россияне обнародовали «кадры» из одной популярной игры от разработчика Byte Conveyor Studios, которые должны доказывать сотрудничество Пентагона и ИГИЛ.

По словам британского журналиста, по меньшей мере миллион человек заметили фейк.

Напомним, террористы и деловые могут готовить теракты в восьми странах, включая США и Россию. Такой вывод можно сделать из очередного видео обращение главарей боевиков.

А Центральное командование Вооруженных сил США сообщило, что верховный муфтий «Исламского государства» Аль-Бина был убит в результате авиаудара по сирийскому городу Меядин.

Напомним, будет ли на Ближнем Востоке новая война, в интервью «Народной правде» рассказал раввин, президент Института восточного партнерства (Иерусалим) Авраам Шмулевич.

Напомним также, Россия передала Асаду сверхмощное оружие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Facebook. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Заграничная правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: