Сила в правде

Навигация

Обострение на Донбассе: боевики увеличили количество обстрелов позиций ВСУ, есть раненые

в Новости/Правда об АТО

Оперативная обстановка в зоне АТО остается сложной. За прошедшие сутки, боевики 33 раза нарушили перемирие. В результате вражеских обстрелов два украинских бойца получили ранения.

Особенно активно противник нарушает договоренности о прекращении огня вечером и ночью, сообщили в пресс-центре штаба АТО, информирует «Народная Правда«.

На Луганском направлении враг резко увеличил количество обстрелов. В частности, применяя минометы калибра 120-мм, гранатометы и стрелковое оружие оккупанты 4 раза обстреляли защитников Новотошковского. Из такого же вооружение российские наемники открывали огонь по нашим укреплениям в районе Тревневого. Применяя пехотное вооружение боевики также нарушали перемирие неподалеку Троицкого, Крымского, Зайцева и Луганского.

На Донецком направлении из гранатометов и стрелкового оружия несколько раз были обстреляны наши позиции в пригороде Авдеевки. Под огонь противника из 82-мм миномета и стрелкового оружия попали защитники Марьинки, а вблизи Мариуполя российско-террористические войска выпустили 5 мин калибра 120-мм по защитникам Павлополя. В этом же районе под гранатометный огонь попали опорные пункты неподалеку Широкино.

Напомним, в так называемой «ДНР» наблюдается массовое дезертирство боевиков— членов незаконных бандитских формирований. На днях в фейковой «республике» дезертировала часть бригады.

Напомним, в фейковой «ЛНР» назревает мятеж. Боевики начали делить между собой власть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Telegram. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: