Сила в правде

Навигация

Джон Траволта попал в секс-скандал

в Новости/Светская правда

Джон Траволта домогался 21-летнего массажиста и щупал его за обнаженные ягодицы. Парень вспомнил инцидент, который произошел 17 лет назад.

Об этом сообщает «Народная Правда» со ссылкой на ТСН.

Еще один голливудский актер Джон Траволта попал в секс-скандал.

Так, массажист, который сохранил имя в тайне, вспомнил, как стал жертвой сексуального домогательства Траволты. По словам парня, инцидент произошел 15 февраля 2000 года в отеле LaQuinta в Палм-Спрингс, штат Калифорния.

Тогда массажисту был 21 год. Траволта захотел массаж, поэтому специально ради актера после полуночи открыли спа-салон. Массаж звезде «повезло» делать 21-летнему парню.

По словам массажиста, когда он массировал Траволту, тот специально спускал полотенце, чтобы обнажить ягодицы. На вопрос массажиста, какую часть тела актеру лучше массировать, тот ответил: «Ягодицы», пишет RadarOnline.

После того как массажист провел лечение скрабом для тела, Траволта сказал ему что «он очень привлекателен и возбуждает его».

После этого Траволта попросил парня присоединиться к нему в парилке спа-центра, «чтобы ему не было там одиноко». Парень выполнил просьбу актера.

Массажист сказал Траволте, что чувствует себя некомфортно и ушел, однако актер его догнал и попросил потереть спину. Пока массажист готовил свой стол, установленный в комнате Траволты, актер задавал ему наводящие вопросы, вроде «что бы он делал, если бы имел интимную встречу с другим мужчиной» и добавил «если так, пусть парень скажет Траволте и он что-то придумает».

После этого Траволта сбросил с себя полотенце и предложил парню продемонстрировать собственные массажные техники. И пока тот лежал на животе, Траволта залез ему под полотенце и начал тереть бедро. Затем актер начал тереть обе обнаженные ягодицы массажиста, и впадину между ними.

Напомним, пока Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу вспоминают, как горе-кинопродюсер Харви Вайнштейн склонял их к сексуальной близости, кое-кто из актрис заявил, что вообще был изнасилован им. Так, одной из первых своей историей поделилась итальянская актриса и режиссер Азия Ардженто.

Ранее эксперты благотворительной организации Thomson Reuters Foundation провели первый международный опрос с целью определить уровень безопасности для женщин крупнейших мегаполисов мира. Исследование проводилось в 19 городах с населением более 10 млн человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Facebook. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: